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BROTE RABANO MORADO (30gr.)

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DEGUSTACIÓN: sabor ligeramente amargo que se intensifica al masticar, acuoso. Recuerda al rábano.

MARIDAJE: haba fresca, melocotón, frambuesa, coco crudo, patatas fritas, haba cocinada, fresa, ciruelo, pimienta, Cointreau, té Sencha, chocolate blanco de República Dominicana, chocolate negro de Costa Rica, habas de cacao, cacao en polvo, queso Bouton de Culotte, cheddar curado, yogur, apricot brandy, hoja de capuchina, aceite de oliva “Picual”, aceite de oliva “Picudo”, zumo de tomate, manzana, queso Bleu d’Auvergne, pimiento rojo, pimiento amarillo, pescado blanco, tomate, pepino, cacahuete, pimiento chili.

UTILIZACIÓN: carpaccios, ceviches y tartare.

FORMATO: 30 gr.

ORIGEN: Germinarte.

INGREDIENTES: brote Rábano Morado.

CONSERVACIÓN: entre 4ºC y 6ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza.

FECHA DE CONSUMO: 10 días.

TEMPORALIDAD: disponible todo el año.

COLOR Y FORMA: tallos de color morado con las hojas moradas en forma de corazón.

BENEFICIOS NUTRICIONALES: en cuanto a su valor vitamínico, el Rábano Morado destaca por su contenido en Vitamina C y Vitamina B. Es una buena fuente de potasio y de yodo, aunque también contiene ciertas cantidades de calcio, fósforo, hierro, magnesio y azufre, responsable este último del ligero sabor picante del rábano.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs.

Ficha técnica

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FORMATO 30 GRS.

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