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  • La combinación perfecta entre el frescor de la pimienta verde, el carácter de la pimienta blanca y el picante de la pimienta negra. Utilízala machacada en carnes y pescados a la parrilla.

  • Esta pimienta blanca de Penja, con sus notas frescas y sus aromas mentolados, es excepcional por su carácter y su sabor.

  • Originaria de Indonesia, ésta baya es una de las más utilizadas en la cocina asiática por su sabor cítrico y afrutado que perfuma todo tipo de platos. Se puede usar espolvoreada sobre salsas, currys, pescados, mariscos, carnes e incluso postres.  

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  • Ésta baya es recolectada en la isla de Chiloé en Chile. Su sabor  es a fruta confitada y a alcanfor con un ligero toque picante. Se utiliza en carnes a la brasa, pescados y crustáceos.

  • La Baya de Enebro procedente de Macedonia tiene un sabor acidulado y resinoso. Concuerda de maravilla con todo tipo de platos con carnes. También se utiliza para infusiones durante una cocción.

  • Procedente de Etiopía, esta baya desprende notas exóticas y dulces que nos recuerdan a la fruta de la pasión. Combínalas con pescado asado, platos con verduras, salsas, postres e infusiones.

  • Uno de los condimentos mas antiguos del mundo, originaria de Japón. Tiene un sabor cítrico con un final picante y una increíble sensación de hormigueo en la lengua. Se usa para condimentar ensaladas, carnes y pescados, mariscos e incluso postres.

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  • Esta rara baya del Nepal tiene un intenso aroma a mandarina y limón. Su sabor floral, suavemente amargo se puede disfrutar en productos horneados dulces o salados, en verduras y te sorprenderá en mariscos y cócteles.

  • La Baya de Szechuan Roja le da frescura a tus platos agregando un toque de pimienta y limón. Combina con platos con verduras, pescados, foie y también con dulces como chocolate, fresas y sorbetes.

  • La baya de Tasmania tiene un perfume con notas dulces de mora, y luego tiene toques intensos que dejan en la boca una sensación de leve anestesia. La pimienta de Tasmania se utiliza en la cocina australiana con carnes rojas, frutos del mar, brochetas de pescado o un marinado.

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  • Los granos de esta baya, conocido como cilantro chino, son un ingrediente tradicional de la cocina china de Szechuan. Proporcionan un fuerte sabor a cítrico con notas de enebro y a jazmín. sus granos tienen una propiedad única que hace que la boca vibre mientras se consume. Secada y molida, machacada, infundida o tostada, se combina bien con productos del...

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  • Su sabor característico es a canela pero más dulce y aromática con un ligero toque picante. Con múltiples posibilidades de uso combina con platos dulces y frutas, con platos orientales y carnes de caza, carne de ave y carnes blancas.

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  • Esta exclusiva baya procedente de Laos tiene un rico sabor a ralladura de naranja y produce una leve sensación de hormigueo en la lengua. Utilizado en platos del sur de Asia, combínalo con pescado, pollo, verduras y salsas de leche de coco. 

  • Procedente de Camerún, tiene notas afrutadas y ahumadas, aromas de fruta roja suave, así como sutiles sabores mentolados y alcanforados. ideal con carne de ave.

  • Originaria de Madagascar esta baya con aroma resinoso, sabores dulces y ligeramente picantes; liberan notas vegetales de cilantro y enebro. Concuerdan con salmón, foie, pastas, una sopa de pescado o verduras.