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FLORES COMESTIBLES

Nuestra amplia gama floral, con su vistosidad y delicadeza, aporta aromas y color a tus creaciones. Todas comestibles, aunque algunas de ellas sólo los pétalos, sigue nuestras instrucciones de uso para tener una mejor utilización. La magia de las flores listas para potenciar tus recetas.

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  • El bonito color rosa la convierte en una flor decorativa sorprendente y en un ingrediente original. Su perfume delicado y cautivador aportará refinamiento y modernidad a tus postres con chocolate, cremas caseras, clafoutis de fresas, té helado, macarons, un sorbete o una ensalada de frutas. También se puede utilizar para aromatizar una infusión.

  • Una flor que te sorprenderá por su sabor picante que recuerda a la mostaza. Sus bonitos colores alegrarán tus platos en ensaladas, pescados y carnes. Disfruta de esta flor tan especial y sorprende a tus comensales.

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  • Está en dos tonos de color, en púrpura y también en blanco. Desprende un fresco aroma a miel. Sus pequeñas flores delicadas decorarán tus platos de pescado, entrantes, carne de ave y ensaladas.

  • La Flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

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  • Esta flor de colores naranjas y amarillas tienen un sabor suave y dulce. De la Flor Caléndula solo se utilizan los pétalos. Con ellos agregarás emoción a tus postres; utiliza los pétalos para dar un toque de  color a tus ensaladas.

  • Agrega un toque picante a tus platos con la Flor Capuchina. De colores vibrantes, rojo, amarillo y naranja. Pruébala en platos de puchero, pescado, entradas con caldos de invierno y transforma tus platos en verdaderas obras de arte.

  • Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

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  • Esta flor con forma inusual de campana cuenta con una gran variedad de colores rojas, amarillas, rosas y blancas con sabor a sandía y un toque ligeramente amargo. Su utilización es muy versátil, como guarnición de platos y ensaladas; se utiliza en rellenos y fritos de tempura.

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  • Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

  • Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.

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  • La Flor Salvia Frutas tiene un sabor dulce con un final amargo. Desprende un aroma afrutado. Utilízala en postres, ensaladas y entradas.

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  • FORMATO: 30 uds.Degustación: Sabor a agua de azahar, gintonic, fruta tropical. Aroma a piña.

  • Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

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  • Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.