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  • Es un brote muy sabroso, dulce con un final amargo que recuerda a la col. os beneficios para la salud del brócoli es enorme. Tiene el doble de vitamina C que la espinaca y tanto como el limón, por lo que es un excelente apoyo para el sistema inmunológico. Por su sabor se utiliza en ensaladas y en general en todo tipo de platos salados.

  • El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

  • Uno de los vegetales más nutritivos del mundo y muy beneficioso para la salud. Tiene un sabor suave y fresco que recuerda a la col.

  • Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

  • Por su color y su sabor ligeramente amargo es uno de los brotes más apreciados por los cocineros. Es una excelente opción para depurar el organismo y tiene una gran cantidad de beneficios para la salud.

  • Este brote de sabor suave que nos recuerda a las espinacas es muy beneficioso para la salud, es bajo en grasas y tiene un alto nivel de calcio, magnesio y Vitamina K que contribuye a una buena salud ósea.

  • Tiene un aroma fuerte a albahaca que le hace un brote inconfundible Es un elemento básico en la cocina mediterránea, siendo un complemento sorprendente para ensaladas de frutas. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas A, C, E K ,B6, calcio, hierro, magnesio, potasio, fósforo, zinc, cobre y magnesio.

  • Su forma es una de las más espectaculares y originales; su sabor a piñón nos recuerda a la montaña

  • El brote Albahaca Limón ofrece una textura tierna con un fuerte sabor cítrico de limón. Se añade a platos con tomate, ajo, cebolla o queso, en especial en platos de cocina mediterránea. Su exclusiva característica cítrica de limón marida muy bien en platos asiáticos y en postres. También se utiliza en cócteles afrutados, como mojitos, margaritas o martinis.

  • Sus hermosa hojas de color púrpura oscuro añaden un color intenso a tus creaciones que se complementa con un agradable aroma a albahaca fresca.

  • Este brote tiene un bonito color Borgoña. Su sabor suave a tierra es muy adecuado para platos sabrosos, aun que también se utiliza en platos dulces. Los brotes de Amaranto tienen un 15% de proteínas. Son ricos en Vitaminas A, B, C y E, calcio, hierro, magnesio, niacina, fósforo, potasio y aminoácidos.

  • El Brote Berros tiene un característico sabor picante que se perpetúa en el tiempo. Es muy utilizado en la cocina asiática y francesa. Es considerado como un brote muy saludable y nutritivo; contiene una gran cantidad de vitamina A, C y K.

  •  Es un brote muy sabroso, dulce con un final amargo que recuerda a la col. os beneficios para la salud del brócoli es enorme. Tiene el doble de vitamina C que la espinaca y tanto como el limón, por lo que es un excelente apoyo para el sistema inmunológico. Por su sabor se utiliza en ensaladas y en general en todo tipo de platos salados.

  • El Brote Cáñamo recuerda por su sabor a los frutos secos. Es considerado un como el alimento más nutritivo del planeta, un superalimento, proporcionando todos los aminoácidos básicos básicos, por lo que es la forma más completa de proteína vegana.

  • El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.