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  • Este alga de sabor suave que recuerda a una judía con sabor a marisco tiene una textura al dente y absorbe fácilmente los sabores con los que comparte una sartén. Pruébalo como una alternativa a (o combinada con) pasta de tallarines y en sopas, guisos y horneados y es delicioso en una ensalada. El Espagueti de mar tiene un alto valor nutricional. De...

  • La Alga Kombu es un ingrediente básico en la cocina japonesa. Su sabor es intenso y yodado, podríamos describirlo como umami. Como ingrediente es muy versátil, desde caldos, guarnición en platos de pescado, guisos y arroces. Tiene un alto contenido en yodo, vitamina K, folato, magnesio, calcio y hierro.

  • Esta alga con sabor a molusco, muy similar al berberecho desprende un aroma a brisa marina. Ser utiliza en una amplia variedad de platos, ensaladas, sopas, cremas, croquetas, sushi, revueltos y como guarnición de platos de pescado. Es muy rica en magnesio, potasio, calcio, vitaminas esenciales A, B, C, B12 y una gran cantidad de fibra.

  • Este tipo de alga se ha usado durante siglos en Irlanda por sus propiedades nutricionales. Su fuerte aroma a océano y su sabor a crustáceo hacen que ésta alga se utilice en muchas recetas actuales de arroces, revueltos, sopas, potajes, pasta, como guarnición en platos de pescado o mariscos. Es muy rico en minerales, vitaminas y oligoelementos, y...

  • Es de color rojo intenso, de sabor neutro y textura gelatinosa; es una de las algas de las que se tienen referencias a lo largo de la historia sobre su uso comestible. En la cocina se utiliza para elaborar sopas, y añadir a cremas de verduras, potajes, guisos, platos de arroz, pastas etc. Es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Posee un alto...

  • La Alga Nori es una de las más consumidas, especialmente por su aporte nutritivo, muy rica en minerales, proteínas, vitamina A y B, carbohidratos, fibra y apenas contiene grasa. Su sabor es muy particular, a oblea. Se utiliza en sushi, ensaladas, sopas, salsas, purés y en platos con verduras.

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  • Su textura es ligeramente crujiente y carnosa, con sabor dulce y sutiles toques marinos. Es imprescindible en la comida japonesa, en ensaladas, sopas y también se puede emplear como guarnición e incorporase a guisos.

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