×

Información legal

Cuando visita un sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de 'cookies '. Esta información, que puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo de Internet (computadora, tableta o dispositivo móvil), se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. Puede obtener más información acerca de cómo usamos las cookies en este sitio y evitar la configuración de cookies no esenciales haciendo clic en las diferentes categorías a continuación. Sin embargo, si lo hace, puede afectar su experiencia con el sitio y los servicios que podemos ofrecer.

No puede realizar pedidos desde su país. United States

Mostrando 1 - 2 de 2 items
  • La Vainilla de Madagascar es una de las vainillas favoritas de los chefs y pasteleros más exigentes. Las vainas son largas y delgadas, con un rico aroma y sabor dulce muy fuerte a vainilla. Se utiliza en carnes, pescados y postres.

  • La Vainilla de Nueva Guinea se ha convertido en una de las vainillas más solicitadas. Tiene sabores amaderados y a pimienta, con notas de tabaco, jengibre y nuez tostada. Es perfecta para utilizar en salsas y pasteles. Por su sabor áspero y picante se puede utilizar en platos de pescado y carnes blancas.