×

Información legal

Cuando visita un sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de 'cookies '. Esta información, que puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo de Internet (computadora, tableta o dispositivo móvil), se utiliza principalmente para hacer que el sitio funcione como espera. Puede obtener más información acerca de cómo usamos las cookies en este sitio y evitar la configuración de cookies no esenciales haciendo clic en las diferentes categorías a continuación. Sin embargo, si lo hace, puede afectar su experiencia con el sitio y los servicios que podemos ofrecer.

No puede realizar pedidos desde su país. United States

Mostrando 1 - 8 de 8 items
  • Esta sal proveniente de Bolivia se encuentra a 3.700 metros de altitud. La Sal Miroir de Bolivia se extrae a mano. Es una sal suave que se cosecha, se  seca y luego se tamiza para obtener un tamaño de grano uniforme. Esta sal se puede utilizar para todo tipo de platos, salsas y sopas, carnes, pescados y ensaladas.

  • Estos copos de sal se obtienen introduciendo agua salina de la cuenca de Murray en Australia en estanques de cristalización, para que se evapore naturalmente. Los cristales obtenidos poseen un bello color albaricoque. Ideal para condimentar o como toque final.

    ¡Precio rebajado!
  • Ingredientes. Sal, cebolla, sal ahumada,dextrosa, pimienta, cúrcuma,aroma. Degustación. Sabor ahumado. Utilización. Pescado, carnes y postres.

    ¡Precio rebajado!
  • Recogida en la costa de Bretaña, en la ciudad de Guerande, es la sal marina francesa más apreciada. Su composición es delicada y su cosecha cuidadosa. Su nombre se  debe al olor de las violetas que se desvanecen levemente de los montones secos de cristales blancos. Se utiliza en todo tipo de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • De color rojo ladrillo y muy sabrosa, esta sal está enriquecida con arcilla "alae" roja. Este proceso le da un ligero sabor a avellana. Ayuda a sellar de forma natural la humedad de las carnes cuando se tuesta. Es perfecta para salmueras, aderezo de mariscos y verduras a la parrilla.

  • La Sal Azul de Persia con forma de brillante es una sal de roca de color azul zafiro, este color es debido a la silvinita. Contiene muchas cualidades nutricionales, por lo que es considerada como una sal muy valiosa e única en el mundo. Se utiliza para acompañar pescados, ensaladas y cualquier tipo de plato.

  • Proviene de un antiguo océano, del cual una parte fue entrampada bajo tierra, y que alimenta aún un manantial de los Andes, en Maras en Perú, a aproximadamente 3000 m de altitud. Sus cristales tienen un ligero tono rosa con notas de color marfil, su sabor fuerte es debido a una mayor presencia de hierro y minerales esenciales para la salud, una sal ideal...

  • Esta sal proveniente de Hawai, contiene muchos minerales y carbón activado que le da ese color negro tan característico y que produce un aroma ligeramente sulfúrico. De sabor terroso y ahumado, se usa generalmente como una sal de acabado y para mejorar la apariencia de los platos.