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  • El bonito color rosa la convierte en una flor decorativa sorprendente y en un ingrediente original. Su perfume delicado y cautivador aportará refinamiento y modernidad a tus postres con chocolate, cremas caseras, clafoutis de fresas, té helado, macarons, un sorbete o una ensalada de frutas. También se puede utilizar estos pétalos de rosa para aromatizar...

  • Su precioso color rosa la convierte en una flor decorativa sorprendente y en un ingrediente original. Su delicado y envolvente aroma aportará refinamiento y modernidad a postres con chocolate, cremas caseras, clafoutis de fresas, té helado, un sorbete o una ensalada de frutas. También puede usar estos botones de rosa para aromatizar una copa de champán.

  • Las flores de hibiscus  secadas desvelan todos sus sabores afrutados y acidulados; están deliciosas en infusión, infusión caliente o helada, ¡pero también pueden aportar su textura crujiente y su toque acidulado a un crumble! En infusión en jarabe de azúcar, dan su magnífico color rojo a un arroz con leche o un cocktail…

  • Flor seca de color amarilla o blanca, con delicadas fragancias y sabor afrutado, se cultiva mayoritariamente en China. Su aroma cautivador perfuma con delicia cremas, helados y financiers. Combínalo con crème brûlée para aportar un toque original, o con un postre de crema, pasteles de merengue, mousse de chocolate, tartaletas de limón, flanes o un simple...

  • La Lavanda de cocina seca es originaria de Francia, en la región montañosa de Provenza. Para uso culinario, el sabor floral y ligeramente dulce de la lavanda lo hace ampliamente adaptable. Se pueden usar como una hierba añadida a la carne y los platos de ensaladas. También se puede agregar a aderezos y condimentos; confitado para hacer decoraciones...

  • Estas flores se utilizan principalmente en infusiones, pero también se puede espolvorear con ellas las salsas y verduras, como un condimento.  Aromatiza maravillosamente una jalea de frutos rojos, confituras caseras, sorbetes de fruta caseros, compotas de manzana o preparaciones con chocolate (mousses, pasteles, cremas).

  • Se puede utilizar para dar un toque de alegría y de color al emplatado o para aportar un toque floral a una ensalada, un ave o una salsa.  Añade una nota fresca, un toque amargo y notas afrutadas a una preparación a base de vegetales: un risotto de verduras, una ensalada verde con semillas, tortilla francesa, sopa de verduras...