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BABY LEAVES

Nuestra sección de Baby Leaves para rematar tus platos con un poco más de tamaño que los brotes. Baby Leaves que recuerdan a setas, a pimienta, a nueces... Variedad de sabores, formas y colores que te ayudarán a finalizar tus obras.

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  • DegustaciónSabor dulce con notas a regaliz y menta.

  • Sabor a cítrico, recuerda a la piel de la naranja; notas de cilantro con sabor final a jengibre o galanga.

  • El Hinojo Silvestre es consumido por su sabor a anís y su calidad nutricional. Entre las recetas que se pueden preparar hay platos como ensaladas, parrillada de verduras, hervidos o como guarnición de platos de carnes y pescados.

  • Muy apreciada por sus hojas de color verde lima brillantes con vetas rojo oscuro y forma en punta. Su sabor es ligeramente amargo y terroso con un toque de manzana agria, crujiente y suculenta. Es un fenomenal ingrediente para pescados, carpaccios y ceviches.

  • La Hoja Anís Dulce tiene un sabor dulce y anisado. Su forma ovalada tiene un verde intenso. Se utiliza en cremas y ensaladas.

  • Sus hojas redondas son de color verde oscuro con algunas vetas. Su sabor es ligeramente picante y son beneficiosas para la salud pues aportan vitamina C. Puedes añadir las hojas de Capuchina en platos de pescado, entradas, pucheros y caldos de invierno. Otra de sus aplicaciones es picarlas o triturarlas en ensaladas o como base para el pesto.

  • La hoja Milenrama tiene un aspecto característico parecido a una pluma. Es una hoja muy nutritiva y beneficiosa para las dietas. Hoja crujiente, su sabor recuerda a frutos secos con notas dulces afrutadas.

  • Sabor a frutos secos, leche de almendras, crujiente.

  • La Hoja Óxalis Morado impresiona por su bonita forma de mariposa, con tres pétalos triangulares de color morado. Su sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces, recuerda a un aliño. Ideal con sushi, platos de carne y guisos de caza.

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  • La particularidad de la Hoja Setas es su sabor a champiñón. Sus hojas son verdes oscuras y carnosas. Con ésta hoja tus platos tendrán esa nota de sabor que nos recuerda al bosque. Se utiliza en platos de carne y guisos de invierno.

  • Originaria de Japón y muy utilizada en la cocina asiática para condimentar verduras, arroces, sopas, pescados, ensaladas, sushi, etc. Su sabor es difícil de describir: canela, anís y cítricos. La hoja es dentada, de color verde en la parte superior y de color púrpura en la parte inferior que la hacen muy apreciada para la decoración de platos.

  • Se conoce como albahaca japonesa y se utiliza en una gran variedad de platos. Su sabor y aroma van bien con platos de pescado, arroces y marisco. Es ideal para salsas y se puede utilizar en lugar de la albahaca.

  • La hoja zanahoria es muy versátil y muy sabrosa, recuerda al licor de hierbas. Su aroma es a bosque húmedo. Las posibilidades de utilización son muy variadas y es ideal con carpaccios. Sus beneficios para la salud son múltiples, están repletas de potasio, clorofila y otros nutrientes.