No puede realizar pedidos desde su país. United States

Mostrando 1 - 11 de 11 items
  • Degustación Sabor a cítrico, recuerda a la piel de la naranja; notas de cilantro con sabor final a jengibre o galanga.

  • Muy apreciada por sus hojas de color verde lima brillantes con vetas rojo oscuro y forma en punta. Su sabor es ligeramente amargo y terroso con un toque de manzana agria, crujiente y suculenta. Es un fenomenal ingrediente para pescados, carpaccios y ceviches.

  • Sus hojas redondas son de color verde oscuro con algunas vetas. Su sabor es ligeramente picante y son beneficiosas para la salud pues aportan vitamina C. Puedes añadir las hojas de Capuchina en platos de pescado, entradas, pucheros y caldos de invierno. Otra de sus aplicaciones es picarlas o triturarlas en ensaladas o como base para el pesto.

  • FORMATO: 30 grs. DegustaciónSabor a frutos secos. Floral. UtilizaciónPlatos de carne, pescado y ensaladas.

  • La hoja Milenrama tiene un aspecto característico parecido a una pluma. Es una hoja muy nutritiva y beneficiosa para las dietas. Hoja crujiente, su sabor recuerda a frutos secos con notas dulces afrutadas.

  • FORMATO: 30 uds. DegustaciónSabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces, recuerda a un aliño. UtilizaciónSushi, platos de carne y guisos de caza.

  • FORMATO: 30 uds. Degustación: Sabor suave que recuerda al champiñón crudo, notas de bosque.

  • Originaria de Japón y muy utilizada en la cocina asiática para condimentar verduras, arroces, sopas, pescados, ensaladas, sushi, etc. Su sabor es difícil de describir: canela, anís y cítricos. La hoja es dentada, de color verde en la parte superior y de color púrpura en la parte inferior que la hacen muy apreciada para la decoración de platos.

  • Se conoce como albahaca japonesa y se utiliza en una gran variedad de platos. Su sabor y aroma van bien con platos de pescado, arroces y marisco. Es ideal para salsas y se puede utilizar en lugar de la albahaca.

  • La hoja zanahoria es muy versátil y muy sabrosa, recuerda al licor de hierbas. Su aroma es a bosque húmedo. Las posibilidades de utilización son muy variadas y es ideal con carpaccios. Sus beneficios para la salud son múltiples, están repletas de potasio, clorofila y otros nutrientes.