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  • Con forma de pompón, esta flor tan espectacular tiene un sabor a piel de limón persistente, con notas finales de menta y aroma a azahar.

  • El sabor de las flores de geranio perfumadas varía desde rosa, limón y nuez moscada, y se puede agregar a sorbetes, helados y postres. Las hojas también se pueden usar y agregar a sopas, guisos y salsas para darle sabor.

  • La Flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

  • De color amarillo brillante con sabor almendra verde y ligeramente dulce. Posee una textura muy tierna. En cocina tiene un sinfín de posibilidades, rellenos de queso, mariscos, carnes o fritos. También se usan como aderezo de pizzas o como complemento de risottos, pastas y quesadillas. Se puede añadir a una ensalada o como una exquisita guarnición para...

  • Agrega un toque picante a tus platos con la Flor Capuchina. De colores vibrantes, rojo, amarillo y naranja. Pruébala en platos de puchero, pescado, entradas con caldos de invierno y transforma tus platos en verdaderas obras de arte.

  • Flores  en forma de cono amarillo que producen un efecto electrizante en tu paladar. Con un toque de sabor cítrico, esta flor estimulará tu paladar con un emocionante efecto efervescente que aumenta la salivación y limpia la boca; sensación refrescante y adormecedora. Utilízala en ensaladas, pescados, carnes y  agregará a tus cócteles electricidad.

  • Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

  • Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

  • La Flor Verbena te sorprenderá por su forma y alegrará tus platos tanto dulces como salados. Su sabor agradable y su aroma neutro convierte esta flor en un ingrediente ideal en postres, ensaladas y entradas.

  • Sabor alcanforado con notas amargas y sabor final dulce. Recuerda al tomillo y la ajedrea. Se utiliza en carnes, pescados, entradas y postres.

  • La Flor de Ajo es de color rosada o blanca con pétalos en forma de estrella. Su sabor tiene un toque a ajo que resalta los ingredientes que le acompañan. Es maravillosa en ensaladas, carnes, tortillas, sopas y cremas.

  • Está en dos tonos de color, en púrpura y también en blanco. Desprende un fresco aroma a miel. Sus pequeñas flores delicadas decorarán tus platos de pescado, entrantes, carne de ave y ensaladas.