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  • Una flor que te sorprenderá por su sabor picante que recuerda a la mostaza. Sus bonitos colores alegrarán tus platos en ensaladas, pescados y carnes. Disfruta de esta flor tan especial y sorprende a tus comensales.

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  • Está en dos tonos de color, en púrpura y también en blanco. Desprende un fresco aroma a miel. Sus pequeñas flores delicadas decorarán tus platos de pescado, entrantes, carne de ave y ensaladas.

  • La Flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

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  • Esta flor de colores naranjas y amarillas tienen un sabor suave y dulce. De la Flor Caléndula solo se utilizan los pétalos. Con ellos agregarás emoción a tus postres; utiliza los pétalos para dar un toque de  color a tus ensaladas.

  • Agrega un toque picante a tus platos con la Flor Capuchina. De colores vibrantes, rojo, amarillo y naranja. Pruébala en platos de puchero, pescado, entradas con caldos de invierno y transforma tus platos en verdaderas obras de arte.

  • Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

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  • Esta flor con forma inusual de campana cuenta con una gran variedad de colores rojas, amarillas, rosas y blancas con sabor a sandía y un toque ligeramente amargo. Su utilización es muy versátil, como guarnición de platos y ensaladas; se utiliza en rellenos y fritos de tempura.

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  • Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

  • Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.

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  • La Flor Salvia Frutas tiene un sabor dulce con un final amargo. Desprende un aroma afrutado. Utilízala en postres, ensaladas y entradas.

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  • FORMATO: 30 uds.Degustación: Sabor a agua de azahar, gintonic, fruta tropical. Aroma a piña.

  • Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

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  • Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

  • La Flor Verbena te sorprenderá por su forma y alegrará tus platos tanto dulces como salados. Su sabor agradable y su aroma neutro convierte esta flor en un ingrediente ideal en postres, ensaladas y entradas.