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FLORES FRESCAS

Nuestra amplia gama floral, con su vistosidad y delicadeza, aporta aromas y color a tus creaciones. Todas comestibles, aunque algunas de ellas sólo los pétalos, sigue nuestras instrucciones de uso para tener una mejor utilización. La magia de las flores listas para potenciar tus recetas.

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  • Dispone de diferentes colores, azules, rosas y moradas. Su forma es redondeada y su sabor es herbáceo, con matices que recuerdan a las palomitas de maíz. Se utiliza en cremas y ensaladas.

  • Degustación. Sabor anís con final muy dulce y notas de regaliz. Utilización. Postres.

  • Está en dos tonos de color, en púrpura y también en blanco. Desprende un fresco aroma a miel. Sus pequeñas flores delicadas decorarán tus platos de pescado, entrantes, carne de ave y ensaladas.

  • La flor Anís Dulce  impresiona por su forma en espiga de un color morado proporcionando una gran vistosidad a tus platos. Es ideal para añadirla en postres dándole un toque anisado o a una salsa para obtener un sabor a regaliz

  • Esta pequeña flor  de color anaranjado desprende un aroma anisado con notas de haba tonka. Se utiliza en platos de carne, pescados, entrantes y postres.

  • La flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

  • Disponible en dos colores, blanco y un brillante azul. Su forma estrellada junto con sus colores creará un maravilloso contraste en tus platos. Se utiliza  en carnes rojas, cerdo, guarnición de gazpacho y ostras. Es una excelente opción congelar la flor en cubitos de hielo y colocar en un té helado, gintonics y cócteles.

  • Agrega un toque picante a tus platos con la Flor Capuchina. De colores vibrantes, rojo, amarillo y naranja. Pruébala en platos de puchero, pescado, entradas con caldos de invierno y transforma tus platos en verdaderas obras de arte.

  • Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

  • Esta flor con forma inusual de campana cuenta con una gran variedad de colores rojas, amarillas, rosas y blancas con sabor a sandía y un toque ligeramente amargo. Su utilización es muy versátil, como guarnición de platos y ensaladas; se utiliza en rellenos y fritos de tempura.

  • Flores  en forma de cono amarillo que producen un efecto electrizante en tu paladar. Con un toque de sabor cítrico, esta flor estimulará tu paladar con un emocionante efecto efervescente que aumenta la salivación y limpia la boca; sensación refrescante y adormecedora. Utilízala en ensaladas, pescados, carnes y  agregará a tus cócteles electricidad.

  • Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

  • Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.

  • Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

  • Esta pequeña flor de color rosa, rojo, blanco o morado de cinco pétalos tiene forma de estrella. Su sabor es suave y dulce. Su tamaño pequeño y su aspecto delicado la convierten en un elegante ingrediente decorativo para platos de pescados y entradas. En postres y cócteles agregará una chispa de color.