No puede realizar pedidos desde su país. United States

Popular products

  • El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

  • Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

  • Tiene un aroma fuerte a albahaca que le hace un brote inconfundible Es un elemento básico en la cocina mediterránea, siendo un complemento sorprendente para ensaladas de frutas. Es una buena fuente de proteínas, vitaminas A, C, E K ,B6, calcio, hierro, magnesio, potasio, fósforo, zinc, cobre y magnesio.

  • El Brote Cáñamo recuerda por su sabor a los frutos secos. Es considerado un como el alimento más nutritivo del planeta, un superalimento, proporcionando todos los aminoácidos básicos básicos, por lo que es la forma más completa de proteína vegana.

  • Uno de los vegetales más nutritivos del mundo y muy beneficioso para la salud. Tiene un sabor suave y fresco que recuerda a la col.

  • El brote Zanahoria desprende un aroma a bosque húmedo, con un sabor potente que recuerda al licor de hierbas. Éste brote tiene las mismas vitaminas y minerales que una zanahoria más clorofila y vitamina K. Tiene una amplia gama de aplicaciones, como sopas, platos de carne y carpaccios.

  • El brote Sangre de Toro produce  unas hermosas hojas color burdeos que proporciona vistosidad a los platos. Su sabor es parecido a la remolacha y a frutos secos. Tiene un alto contenido nutricional y vitamínico. Se utiliza en carnes magras, entradas y pescados.

  • Su sabor es ligeramente picante, crujiente y acuoso. El Rábano Daikon tiene muchos nutrientes, incluida vitamina A y C. Como tiene mucho sabor, se puede utilizar como un aderezo natural en ensaladas. Es ideal con pescado blanco.

  • El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

  • El Brote Berros tiene un característico sabor picante que se perpetúa en el tiempo. Es muy utilizado en la cocina asiática y francesa. Es considerado como un brote muy saludable y nutritivo; contiene una gran cantidad de vitamina A, C y K.

  • Su forma es una de las más espectaculares y originales; su sabor a piñón nos recuerda a la montaña

  • Sus hermosa hojas de color púrpura oscuro añaden un color intenso a tus creaciones que se complementa con un agradable aroma a albahaca fresca.

  • Degustación: Notas fuertes y picantes.

  • FORMATO: 100 grs. Degustación:  Sabor salado y con un fondo marino que recuerda al de los percebes. Utilización: Lavar antes de consumir. Consumir crudo o cocinar al gusto. Ideal en arroces y buen ingrediente en la elaboración de vinagretas, tartares, salsas y espumas.

  • Brotes en tonos rojos llenos de sabor que alegrarán tus platos. Su variedad de sabores van desde terrosos a picantes. Utilízalo como guarnición de platos.

  • Una alegre combinación de pétalos de Tagete, Caléndula y Clavel Mixto. Éstas delicadas y hermosas flores están petaleadas a mano. Utilízalas en postres, ensaladas, congeladas en cubitos de hielo, helados, piruletas y cócteles o champán.

  • Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

  • Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por nuestros  chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para decorar tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

  • Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

    ¡Precio rebajado!
  • FORMATO: 100 grs. Degustación: Marcado sabor salado.

  • Degustación: Sal de roca muy seca; tiene un color azulado.

  • Degustación: Notas de mandarina y de naranja, ligeramente dulces y aciduladas.

  • El Micromezclum Premium es nuestra mezcla más completa. Infinidad de sabores en un mismo producto, herbáceos, picantes, dulces, amargos, etc. en un mismo producto. Es extremadamente versátil, puedes utilizarlo como un pequeño "bouquet" siendo el remate ideal para dar personalidad a tus creaciones, tanto estéticamente como por su sabor.

  • El Micro Nabo Blanco te impactará por su tamaño micro tan atractivo. Es crujiente, acuoso y de sabor muy suave con sutil amargor. Pruébalo con carnes rojas y guisados, aun que su uso es muy variado.

  • Originaria de Japón y muy utilizada en la cocina asiática para condimentar verduras, arroces, sopas, pescados, ensaladas, sushi, etc. Su sabor es difícil de describir: canela, anís y cítricos. La hoja es dentada, de color verde en la parte superior y de color púrpura en la parte inferior que la hacen muy apreciada para la decoración de platos.

  • Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.

  • Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

  • La flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

  • Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

  • El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

  • El Brote Cáñamo recuerda por su sabor a los frutos secos. Es considerado un como el alimento más nutritivo del planeta, un superalimento, proporcionando todos los aminoácidos básicos básicos, por lo que es la forma más completa de proteína vegana.

  • Degustación: Notas de regaliz y de mandarina.

  • Degustación: Sabor ligero, dulce y salado.

  • Degustación: Ligeramente ahumado y salado.

  • Degustación: Una mezcla fresca y ligeramente picante.

  • 5,07 € 5,97 €

    Degustación: Sal muy fina y muy blanca.

    ¡Precio rebajado!
  • 4,68 € 5,85 €

    Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • 4,66 € 5,83 €

    Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,39 € 3,77 €

    FORMATO: 100 grs. Degustación: Suave sabor a mar.

    ¡Precio rebajado!