No puede realizar pedidos desde su país. United States

  • Hecho exclusivamente con granos de cacao de la finca los Palmaritos en la República Dominicana. El chocolate es de gran carácter y aroma: tiene un potente sabor a cacao, y una fragancia intensa a fruta fresca. Tiene el equilibrio perfecto de azúcar y amargura en el paladar. Óptimo tanto en su forma pura como con combinaciones afrutadas.

    ¡Precio rebajado!
  • Degustación. Sabor acidulado y agridulce. Utilización. Para pastelería, carnes de caza y asadas, macerado para obtener vino, mermeladas.

    ¡Precio rebajado!
  • Para chocolates (incluso moldeados) que apuntan a resaltar el relleno; ideal para chocolates de licor de cereza, nueces, cerezas de invierno y la tradición italiana completa.

    ¡Precio rebajado!
  • La Goma Guar proviene de los granos de Guar, una legumbre de origen indio.Es un espesante y gelificante natural. No tiene aroma ni sabor y mejora la textura en las elaboraciones. Se utiliza mucho en la elaboración de helados, quesos, productos de pastelería, etc.

    ¡Precio rebajado!
  • Recogida en la costa de Bretaña, en la ciudad de Guerande, es la sal marina francesa más apreciada. Su composición es delicada y su cosecha cuidadosa. Su nombre se  debe al olor de las violetas que se desvanecen levemente de los montones secos de cristales blancos. Se utiliza en todo tipo de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

    ¡Precio rebajado!
  • La Hoja Óxalis Morado impresiona por su bonita forma de mariposa, con tres pétalos triangulares de color morado. Su sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces, recuerda a un aliño. Ideal con sushi, platos de carne y guisos de caza.

    ¡Precio rebajado!
  • La Alga Nori es una de las más consumidas, especialmente por su aporte nutritivo, muy rica en minerales, proteínas, vitamina A y B, carbohidratos, fibra y apenas contiene grasa. Su sabor es muy particular, a oblea. Se utiliza en sushi, ensaladas, sopas, salsas, purés y en platos con verduras.

    ¡Precio rebajado!
  • Este vegetal de costa tiene una mezcla de sabores salinos, anisados y cítricos con una nota ligeramente picante. Tiene propiedades diuréticas, estimulantes y digestivas. Se utiliza en guisos, o junto a verduras como acompañamiento de carnes y pescados.

    ¡Precio rebajado!
  • Su textura es ligeramente crujiente y carnosa, con sabor dulce y sutiles toques marinos. Es imprescindible en la comida japonesa, en ensaladas, sopas y también se puede emplear como guarnición e incorporase a guisos.

    ¡Precio rebajado!
  • Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

    ¡Precio rebajado!
  • La Vainilla de Nueva Guinea se ha convertido en una de las vainillas más solicitadas. Tiene sabores amaderados y a pimienta, con notas de tabaco, jengibre y nuez tostada. Es perfecta para utilizar en salsas y pasteles. Por su sabor áspero y picante se puede utilizar en platos de pescado y carnes blancas.

Popular products

  • 4,94 €

    Su sabor es ligeramente picante, crujiente y acuoso. El Rábano Daikon tiene muchos nutrientes, incluida vitamina A y C. Como tiene mucho sabor, se puede utilizar como un aderezo natural en ensaladas. Es ideal con pescado blanco.

  • 2,57 €

    El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

  • 2,57 €

    Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

  • 4,68 € 5,85 €

    Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • 4,94 €

    Este brote de sabor suave que nos recuerda a las espinacas, astringente y ligeramente salino. Es muy beneficioso para la salud, es bajo en grasas y tiene un alto nivel de calcio, magnesio y Vitamina K que contribuye a una buena salud ósea. 

  • 5,85 €

    El brote Zanahoria desprende un aroma a bosque húmedo, con un sabor potente que recuerda al licor de hierbas. Éste brote tiene las mismas vitaminas y minerales que una zanahoria más clorofila y vitamina K. Tiene una amplia gama de aplicaciones, como sopas, platos de carne y carpaccios.

  • 5,17 €

    El brote Sangre de Toro tiene unas hermosas hojas color burdeos que proporciona vistosidad a los platos. Su sabor es parecido a la remolacha y a frutos secos. Tiene un alto contenido nutricional y vitamínico. Se utiliza en carnes magras, entradas y pescados.

  • 4,94 €

    Es un brote muy sabroso, dulce con un final amargo que recuerda a la col. Los beneficios para la salud del brócoli es enorme. Tiene el doble de vitamina C que la espinaca y tanto como el limón, por lo que es un excelente apoyo para el sistema inmunológico. Por su sabor se utiliza en ensaladas, sopas y cremas y en general en todo tipo de platos salados.

  • 4,94 €

    Con un bonito color verde y un suave sabor a la col, este magnífico brote es uno de los más exclusivos. Utilízalo en ensaladas, gazpachos, tapas, pescados blancos, carnes magras o como guarnición.

  • 4,94 €

    Tiene un agradable sabor a nueces con un persistente final amargo. Es extremadamente versátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos.

  • 4,94 €

    El Brote Rábano Chino tiene los tallos rosados y hojas verdes. Su sabor picante a rábano lo convierte en un brote muy atractivo para ensaladas y sushi.

  • 4,94 €

    De origen japonés, con sabor a nueces, ligeramente picante y suave, se asemeja a utilizar un poco de pimienta recién molida. Es una buena fuente de proteínas, vitamina A, C, E y K y una muy buena fuente de fibra dietética. Es muy utilizado en la cocina japonesa en sushis, pescados blancos y en caldos de invierno.

  • 3,68 €

    Una cuidadosa selección de brotes de diferentes sabores, brócoli, kale rojo, komatsuna, mizuna, y brotes de rábanos. Su color principalmente es verde con algún matiz morado. 

  • 7,06 €

    Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas desconocidas, se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas.  Combína esta fantástica mezcla con carnes, verduras, pescados y crustáceos.

  • 3,61 €

    Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

  • 3,37 €

    Esta pequeña flor de color rosa, rojo, blanco o morado de cinco pétalos tiene forma de estrella. Su sabor es suave y dulce. Su tamaño pequeño y su aspecto delicado la convierten en un elegante ingrediente decorativo para platos de pescados y entradas. En postres y cócteles agregará una chispa de color.

  • 4,66 € 5,83 €

    Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

    ¡Precio rebajado!
  • 5,95 €

    La Microensalada lo tiene todo... exquisita belleza, color vibrante, textura sutil y sabores intrigantes. Una selección de brotes, hojas y flores comestibles convierten esta Microensalada en la compañera perfecta para tus platos.

  • 3,37 €

    Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

  • 3,61 €

    La Flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

  • 4,16 €

    El Codium tiene una forma ramificada y redondeada, de color verde intenso; por su tacto nos recuerda al terciopelo y su sabor nos recuerda al percebe. El Codium es una importante fuente de proteínas y minerales yodo, hierro, magnesio, calcio, fósforo, sodio, potasio y zinc. En la cocina se utiliza en ensaladas, arroces, ceviches, salsas, aliños, cremas,...

  • 3,88 €

    Micromezclum Basic con pétalos es igual que el Micromezclum Basic más pétalos de Flor Caléndula o Flor Tagete.

  • 5,17 €

    Originaria de Japón y muy utilizada en la cocina asiática para condimentar verduras, arroces, sopas, pescados, ensaladas, sushi, etc. Su sabor es difícil de describir: canela, anís y cítricos. La hoja es dentada, de color verde en la parte superior y de color púrpura en la parte inferior que la hacen muy apreciada para la decoración de platos.

  • 3,87 €

    Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.

  • 8,94 €

    La Salicornia es un vegetal de costa que se ha ganado el corazón de los mejores chefs y el apetito de los gourmets. Tiene un intenso sabor a mar y su textura es carnosa. Posee todas las cualidades nutricionales de un alga pero sin serlo; es rica en minerales, calcio, potasio, vitaminas A, B y C, es muy diurética y depurativa; es un aliado de las dietas.

  • 5,62 €

    Brotes en tonos rojos llenos de sabor que alegrarán tus platos. Su variedad de sabores van desde terrosos a picantes. Utilízalo como guarnición de platos.

  • 5,11 €

    El Micromezclum Premium es nuestra mezcla más completa. Infinidad de sabores en un mismo producto, herbáceos, picantes, dulces, amargos, etc. en un mismo producto. Es extremadamente versátil, puedes utilizarlo como un pequeño "bouquet" siendo el remate ideal para dar personalidad a tus creaciones, tanto estéticamente como por su sabor.

  • 6,99 €

    La Micro Zanahoria  deleitará los paladares más exigentes por sus notas dulces y su textura crujiente y su color naranja vivo dará vistosidad a tus platos. Ideal con recetas con curry y guisos de carne.

  • 4,39 € 5,17 €

    La Hoja Óxalis Morado impresiona por su bonita forma de mariposa, con tres pétalos triangulares de color morado. Su sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces, recuerda a un aliño. Ideal con sushi, platos de carne y guisos de caza.

    ¡Precio rebajado!
  • 5,85 €

    Una alegre combinación de pétalos de Tagete, Caléndula y Clavel Mixto. Éstas delicadas y hermosas flores están petaleadas a mano. Utilízalas en postres, ensaladas, congeladas en cubitos de hielo, helados, piruletas y cócteles o champán.

  • 4,42 €

    La Hoja Anís Dulce tiene un sabor dulce y anisado. Su forma ovalada tiene un verde intenso. Se utiliza en cremas y ensaladas.

  • 6,18 €

    Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por los chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para decorar tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

  • 5,85 €

    Sus hojas finas y delicadas, su aroma a hierba recién cortada, con un potente sabor herbáceo inicial que se va disipando envuelto en un sutil sabor dulce-anisado. Es crujiente, acuoso y con un final astringente que lo hace uno de nuestros brotes más populares ¡Perfecto para ensaladas, sopas, pescados, postres o con tu entrante o aperitivo favorito!

  • 7,55 €

    La semilla de la paz posee notas afrutadas y florales. Sus sabores a regaliz y a mandarina reavivarán tus papilas; la consistencia crujiente de las semillas ligeramente molidas sublimará un pastel de chocolate.

  • 5,60 €

    Con su color rojizo, esta mezcla emblemática de la India posee un sabor ligeramente ahumado y salado, caliente y aún así fresco, menos picante que el curry de madras. Su preparación se hace a base de cilantro en polvo, jengibre, cardamomo, ajo, orégano, fenogreco, comino, canela, pimienta, pimiento, nuez moscada, clavo, macís, laurel, mostaza y sal. Los...

  • 3,94 €

    La Sal Azul de Persia con forma de brillante es una sal de roca de color azul zafiro, este color es debido a la silvinita. Contiene muchas cualidades nutricionales, por lo que es considerada como una sal muy valiosa e única en el mundo. Se utiliza para acompañar pescados, ensaladas y cualquier tipo de plato.