No puede realizar pedidos desde su país. United States

  • 6,00 € 7,06 €

    Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas desconocidas, se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas.  Combína esta fantástica mezcla con carnes, verduras, pescados y crustáceos.

    ¡Precio rebajado!
  • No hay nuevos productos en este momento.

Popular products

  • Su aroma a corteza de árbol, su sabor terroso y ligeramente salino hacen de éste brote uno de los más apreciados por los chefs. Tiene un bonito aspecto con el tallo de un intenso color púrpura y las hojas verdes brillantes que darán personalidad a tus creaciones. 

  • El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

  • El brote Albahaca Limón ofrece una textura tierna con un fuerte sabor cítrico de limón. Se añade a platos con tomate, ajo, cebolla o queso, en especial en platos de cocina mediterránea. Su exclusiva característica cítrica de limón marida muy bien en platos asiáticos y en postres. También se utiliza en cócteles afrutados, como mojitos, margaritas o martinis.

  • Su forma con las hojas en aguja hace del Brote Pino uno de los más espectaculares y originales; su sabor a piñón nos recuerda a la montaña. Se utiliza en carnes, platos con setas y pescados grasos.

  • El Brote Rábano Chino tiene los tallos rosados y hojas verdes. Su sabor picante a rábano lo convierte en un brote muy atractivo para ensaladas y sushi.

  • El brote Sangre de Toro tiene unas hermosas hojas color burdeos que proporciona vistosidad a los platos. Su sabor es parecido a la remolacha y a frutos secos. Tiene un alto contenido nutricional y vitamínico. Se utiliza en carnes magras, entradas y pescados.

  • Este brote tiene un bonito color Borgoña. Su sabor suave a tierra es muy adecuado para platos sabrosos, aun que también se utiliza en platos dulces. Los brotes de Amaranto tienen un 15% de proteínas. Son ricos en Vitaminas A, B, C y E, calcio, hierro, magnesio, niacina, fósforo, potasio y aminoácidos.

  • El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se utiliza en cocidos y platos de carne.

  • FORMATO: 30 grs. Degustación: Sabor a comino, aroma de curry.

  • Su sabor es ligeramente picante, crujiente y acuoso. El Rábano Daikon tiene muchos nutrientes, incluida vitamina A y C. Como tiene mucho sabor, se puede utilizar como un aderezo natural en ensaladas. Es ideal con pescado blanco.

  • El Brote Albahaca Morada tiene unas hermosas hojas de color púrpura oscuro que añaden un color intenso a tus creaciones que se complementa con un agradable aroma a albahaca fresca. Se utiliza en platos de comida mediterránea y en postres. 

  • De origen japonés, con sabor a nueces, ligeramente picante y suave, se asemeja a utilizar un poco de pimienta recién molida. Es una buena fuente de proteínas, vitamina A, C, E y K y una muy buena fuente de fibra dietética. Es muy utilizado en la cocina japonesa en sushis, pescados blancos y en caldos de invierno.