No puede realizar pedidos desde su país. United States

  • No hay nuevos productos en este momento.

Popular products

  • 3,56 € 5,09 €

    Este brote de sabor suave que nos recuerda a las espinacas, astringente y ligeramente salino. Es muy beneficioso para la salud, es bajo en grasas y tiene un alto nivel de calcio, magnesio y Vitamina K que contribuye a una buena salud ósea. 

    ¡Precio rebajado!
  • 5,09 €

    De origen japonés, con sabor a nueces, ligeramente picante y suave, se asemeja a utilizar un poco de pimienta recién molida. Es una buena fuente de proteínas, vitamina A, C, E y K y una muy buena fuente de fibra dietética. Es muy utilizado en la cocina japonesa en sushis, pescados blancos y en caldos de invierno.

  • 4,82 € 6,03 €

    Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,31 € 5,09 €

    Este brote tiene un bonito color Borgoña. Su sabor suave a tierra es muy adecuado para platos sabrosos, aun que también se utiliza en platos dulces. Los brotes de Amaranto tienen un 15% de proteínas. Son ricos en Vitaminas A, B, C y E, calcio, hierro, magnesio, niacina, fósforo, potasio y aminoácidos.

    ¡Precio rebajado!
  • 4,82 € 6,03 €

    Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,05 € 5,09 €

    El Brote Rábano Chino tiene los tallos rosados y hojas verdes. Su sabor picante a rábano lo convierte en un brote muy atractivo para ensaladas y sushi.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,73 € 5,33 €

    Si te gusta el rábano, te encantará este brote por su sabor refrescante y picante. Tiene múltiples beneficios para la salud, vitamina A, B, C, E y K, contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, aminoácidos y antioxidantes. Por su color y su sabor es uno de los brotes más apreciados por los chefs.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,56 € 5,09 €

    El Brote Berros tiene un característico sabor picante que se perpetúa en el tiempo. Es muy utilizado en la cocina asiática y francesa. Es considerado como un brote muy saludable y nutritivo; contiene una gran cantidad de vitamina A, C y K.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,73 € 5,33 €

    El brote Sangre de Toro tiene unas hermosas hojas color burdeos que proporciona vistosidad a los platos. Su sabor es parecido a la remolacha y a frutos secos. Tiene un alto contenido nutricional y vitamínico. Se utiliza en carnes magras, entradas y pescados.

    ¡Precio rebajado!
  • 5,33 €

    Su aroma a corteza de árbol, su sabor terroso y ligeramente salino hacen de éste brote uno de los más apreciados por los chefs. Tiene un bonito aspecto con el tallo de un intenso color púrpura y las hojas verdes brillantes que darán personalidad a tus creaciones. 

  • 3,31 € 5,09 €

    El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

    ¡Precio rebajado!
  • 4,26 € 5,33 €

    El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se utiliza en cocidos y platos de carne.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,79 €

    Una cuidadosa selección de brotes de diferentes sabores, brócoli, kale rojo, komatsuna, mizuna, y brotes de rábanos. Su color principalmente es verde con algún matiz morado. 

  • 2,26 € 3,47 €

    Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

    ¡Precio rebajado!
  • 3,99 €

    Micromezclum Basic con pétalos es igual que el Micromezclum Basic más pétalos de Flor Caléndula o Flor Tagete.

  • 5,78 €

    Brotes en tonos rojos llenos de sabor que alegrarán tus platos. Su variedad de sabores van desde terrosos a picantes. Utilízalo como guarnición de platos.

  • 4,90 € 6,13 €

    La Microensalada lo tiene todo... exquisita belleza, color vibrante, textura sutil y sabores intrigantes. Una selección de brotes, hojas y flores comestibles convierten esta Microensalada en la compañera perfecta para tus platos.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,72 €

    La Flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

  • 5,26 €

    El Micromezclum Premium es nuestra mezcla más completa. Infinidad de sabores en un mismo producto, herbáceos, picantes, dulces, amargos, etc. en un mismo producto. Es extremadamente versátil, puedes utilizarlo como un pequeño "bouquet" siendo el remate ideal para dar personalidad a tus creaciones, tanto estéticamente como por su sabor.

  • 4,55 €

    Muy apreciada por sus hojas de color verde lima brillantes con vetas rojo oscuro y forma en punta. Su sabor es ligeramente amargo y terroso con un toque de manzana agria, crujiente y suculenta. Es un fenomenal ingrediente para pescados, carpaccios y ceviches.

  • 6,18 € 7,27 €

    Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas desconocidas, se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas.  Combína esta fantástica mezcla con carnes, verduras, pescados y crustáceos.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,61 €

    Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

  • 3,31 € 5,09 €

    Este brote tiene un bonito color Borgoña. Su sabor suave a tierra es muy adecuado para platos sabrosos, aun que también se utiliza en platos dulces. Los brotes de Amaranto tienen un 15% de proteínas. Son ricos en Vitaminas A, B, C y E, calcio, hierro, magnesio, niacina, fósforo, potasio y aminoácidos.

    ¡Precio rebajado!
  • 6,03 €

    Una alegre combinación de pétalos de Tagete, Caléndula y Clavel Mixto. Éstas delicadas y hermosas flores están petaleadas a mano. Utilízalas en postres, ensaladas, congeladas en cubitos de hielo, helados, piruletas y cócteles o champán.

  • 3,00 € 4,28 €

    El Codium tiene una forma ramificada y redondeada, de color verde intenso; por su tacto nos recuerda al terciopelo y su sabor nos recuerda al percebe. El Codium es una importante fuente de proteínas y minerales yodo, hierro, magnesio, calcio, fósforo, sodio, potasio y zinc. En la cocina se utiliza en ensaladas, arroces, ceviches, salsas, aliños, cremas,...

    ¡Precio rebajado!
  • 3,47 €

    Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

  • 3,99 €

    Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.

  • 5,04 € 7,20 €

    Un mix de dos colores en tamaño micro que hará las delicias de tus comensales. Con éstos llamativos color naranja, morado o blanco crearás una maravillosa presentación de tus platos.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,31 € 5,09 €

    El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

    ¡Precio rebajado!
  • 6,36 €

    Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por los chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para decorar tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

  • 5,99 € 9,21 €

    La Salicornia es un vegetal de costa que se ha ganado el corazón de los mejores chefs y el apetito de los gourmets. Tiene un intenso sabor a mar y su textura es carnosa. Posee todas las cualidades nutricionales de un alga pero sin serlo; es rica en minerales, calcio, potasio, vitaminas A, B y C, es muy diurética y depurativa; es un aliado de las dietas.

    ¡Precio rebajado!
  • 5,00 €

    El Mézclum Baby Leaves es una mezcla de variedades de  brotes con la proporción perfecta en cuanto a color, textura, sabor y aroma que la hacen una mezcla muy apreciada entre los chefs. Su mezcla incluye amaranto, brócoli, col lombarda, hinojo, rúcula, kale rojo, komatsuna y mizuna.

  • 4,55 €

    La Hoja Anís Dulce tiene un sabor dulce y anisado. Su forma ovalada tiene un verde intenso. Se utiliza en cremas y ensaladas.

  • 5,76 € 7,20 €

    La Micro Cebolla tiene  una forma más alargada que la cebolla común, de sabor dulce, muy sabrosa y crujiente. Su uso es muy versátil y se ha convertido en una de las micro verduras más demandadas por los chefs por su versatilidad y estética.

    ¡Precio rebajado!
  • 3,47 €

    La Flor Verbena te sorprenderá por su forma y alegrará tus platos tanto dulces como salados. Su sabor agradable y su aroma neutro convierte esta flor en un ingrediente ideal en postres, ensaladas y entradas.

  • 4,82 € 6,03 €

    Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • Este fruto japonés se parece a un limón pequeño de 5 a 8 cm. de diámetro. De color amarillo o verde según su grado de madurez. Posee un sabor parecido al de la mandarina y al del pomelo amarillo. Concuerda de maravilla con un tabulé oriental, frutos del mar, ensaladas, un sorbete, falafel, pescado blanco, juliana de verduras, puré de boniatos o una...

    ¡Precio rebajado!
  • El Té Verde Matcha se cultiva exclusivamente en Japón; es utilizado para beber como té o como ingrediente en recetas siendo muy común en postres por su intenso color verde y su dulzor. Son múltiples sus beneficios para la salud, es rico en vitaminas A, B, C, E, P, en proteínas, minerales (por ejemplo: magnesio) etc... Este té permite reducir la diabetes y...

    ¡Precio rebajado!
  • El Cardamomo Negro desprende sabores mentolados y alcanforados, pero también es ahumado, impetuoso y audaz. Éstas notas intensas y embriagadoras hacen de esta especia una de las más deseadas por los chefs de todo el mundo. Utilízalo molido justo antes de servir el plato: sobre piña asada, ave de granja o preparaciones orientales.

    ¡Precio rebajado!
  • Degustación. Sabor acidulado y agridulce. Utilización. Para pastelería, carnes de caza y asadas, macerado para obtener vino, mermeladas.

    ¡Precio rebajado!
  • Uno de los condimentos mas antiguos del mundo, originaria de Japón. Tiene un sabor cítrico con un final picante y una increíble sensación de hormigueo en la lengua. Se usa para condimentar ensaladas, carnes y pescados, mariscos e incluso postres.

    ¡Precio rebajado!
  • Chocolate para recubrimientos de gran versatilidad en los mejores usos profesionales. Sabor suave y con cuerpo en el paladar, en un equilibrio perfecto de dulzura y amargor para un excelente sabor de cacao y chocolate.

    ¡Precio rebajado!
  • Una mezcla refinada, fresca y ligeramente picante. Esta mezcla de curry verde tailandesa posee notas de hierba limón, de jengibre y de pimientos. Combina perfectamente con carne de pollo, pescados blancos y mariscos.

    ¡Precio rebajado!
  • Originaria de Madagascar, crece en estado salvaje, a 30 metros de altura que hace que su recolección sea muy complicada. Su sabor perfumado expresa, sobre un fondo afrutado, fuertes notas de hierbas quemadas. Se combina perfectamente con chocolate, untuoso o fundido.

    ¡Precio rebajado!
  • Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas desconocidas, se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas.  Combína esta fantástica mezcla con carnes, verduras, pescados y crustáceos.

    ¡Precio rebajado!
  • La Nuez Moscada tiene un sabor fuerte y dulce que complementa muy bien los platos dulces y sabrosos. La nuez moscada se combina bien con muchos quesos y se puede encontrar en el relleno de raviolis de queso y rellenos de postre de queso. También combina bien con verduras como la col, la espinaca y el brócoli.

    ¡Precio rebajado!
  • La Goma Xantana es un espesante sintético y gelificante. Se utiliza para modificar la densidad y la textura original de ciertos alimentos. Tiene una gran potencia espesante y se diferencia de otros espesantes en que se puede utilizar en frío.

    ¡Precio rebajado!
  • Estos copos de sal se obtienen introduciendo agua salina de la cuenca de Murray en Australia en estanques de cristalización, para que se evapore naturalmente. Los cristales obtenidos poseen un bello color albaricoque. Ideal para condimentar o como toque final.

    ¡Precio rebajado!
  • La Goma Guar proviene de los granos de Guar, una legumbre de origen indio.Es un espesante y gelificante natural. No tiene aroma ni sabor y mejora la textura en las elaboraciones. Se utiliza mucho en la elaboración de helados, quesos, productos de pastelería, etc.

    ¡Precio rebajado!
  • La Salicornia es un vegetal de costa que se ha ganado el corazón de los mejores chefs y el apetito de los gourmets. Tiene un intenso sabor a mar y su textura es carnosa. Posee todas las cualidades nutricionales de un alga pero sin serlo; es rica en minerales, calcio, potasio, vitaminas A, B y C, es muy diurética y depurativa; es un aliado de las dietas.

    ¡Precio rebajado!
  • Garam Masala es una mezcla aromática de especias molidas utilizadas en la cocina india. La mezcla se compone de: fenogreco,canela, hinojo, pimienta negra, cardamomo verde, cilantro. No es una mezcla muy picante, se usa por su sabor profundo y cálido. Se encuentra en numerosas recetas de curry, de carnes o de verduras.

    ¡Precio rebajado!
  • La Micro Cebolla tiene  una forma más alargada que la cebolla común, de sabor dulce, muy sabrosa y crujiente. Su uso es muy versátil y se ha convertido en una de las micro verduras más demandadas por los chefs por su versatilidad y estética.

    ¡Precio rebajado!
  • Uno de los micro vegetales más utilizados en las preparaciones de los chefs, convirtiéndose en un ingrediente muy versátil. Su sabor es ligeramente picante y su tamaño y color decora todo tipo de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • Este ajo está confitado durante mucho tiempo, tiene una textura carnosa y un sabor dulce parecido a los de una pasta de frutas. Sano y digerible, sustituye al ajo o se come solo.

    ¡Precio rebajado!
  • Recogida en la costa de Bretaña, en la ciudad de Guerande, es la sal marina francesa más apreciada. Su composición es delicada y su cosecha cuidadosa. Su nombre se  debe al olor de las violetas que se desvanecen levemente de los montones secos de cristales blancos. Se utiliza en todo tipo de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • Cultivada en Sri Lanka, es una de las canelas más apreciadas que existen. Tiene una textura fina y su aroma y sabor es suave. Se puede utilizar entera o machacada en polvo en postres y carnes.

    ¡Precio rebajado!
  • Un mix de dos colores en tamaño micro que hará las delicias de tus comensales. Con éstos llamativos color naranja, morado o blanco crearás una maravillosa presentación de tus platos.

    ¡Precio rebajado!
  • Esta mezcla, con sus aromas delicados y sus notas a canela aromatizan carnes, verduras o pescado con crema y aportan un toque original para un sorbete o una tarta de manzanas. Entre los ingredientes de esta mezcla se encuentran la canela, el cardamomo, el cilantro y la nuez moscada.

    ¡Precio rebajado!
  • La Microensalada lo tiene todo... exquisita belleza, color vibrante, textura sutil y sabores intrigantes. Una selección de brotes, hojas y flores comestibles convierten esta Microensalada en la compañera perfecta para tus platos.

    ¡Precio rebajado!
  • El Micro Nabo Blanco te impactará por su tamaño micro tan atractivo. Es crujiente, acuoso y de sabor muy suave con sutil amargor. Pruébalo con carnes rojas y guisados, aun que su uso es muy variado.

    ¡Precio rebajado!
  • Esta mezcla de especias proviene de Chennai (Madrás). Tiene un sabor picante, caliente y perfumado. Se compone de cilantro, cúrcuma, granos de mostaza, fenugreco, pimienta, comino, harina, pimiento, ajo, hinojo y sal. Por su sabor es una mezcla muy versátil que realza carnes, verduras, arroces y salsas.

    ¡Precio rebajado!
  • Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

    ¡Precio rebajado!
  • Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

    ¡Precio rebajado!
  • Notas de limón. Compuesta de los siguientes ingredientes: jengibre, canela, cúrcuma y muchas otras especias; también aromatiza un cordero asado con jugo de hierbas.

    ¡Precio rebajado!
  • Ingredientes. Zumaque, sésamo blanco,sésamo dorado, tomillo, sal. Degustación. Sabor acidulado, ligeramente salado. Utilización. Carnes, pescados y verduras.

    ¡Precio rebajado!
  • La Alga Nori es una de las más consumidas, especialmente por su aporte nutritivo, muy rica en minerales, proteínas, vitamina A y B, carbohidratos, fibra y apenas contiene grasa. Su sabor es muy particular, a oblea. Se utiliza en sushi, ensaladas, sopas, salsas, purés y en platos con verduras.

    ¡Precio rebajado!
  • Con su color rojizo, esta mezcla emblemática de la India posee un sabor ligeramente ahumado y salado, caliente y aún así fresco, menos picante que el curry de madras. Su preparación se hace a base de cilantro en polvo, jengibre, cardamomo, ajo, orégano, fenogreco, comino, canela, pimienta, pimiento, nuez moscada, clavo, macís, laurel, mostaza y sal. 

    ¡Precio rebajado!
  • El brote Col Lombarda tiene un sabor suave y dulzón. Contiene altos niveles de vitaminas A, B, C, E y K, además de ser rico en magnesio y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se utiliza en cocidos y platos de carne.

    ¡Precio rebajado!
  • La spirulina se consume como complemento alimenticio por sus beneficios;su sabor es suave y delicado que recuerda el del té matcha.  En la cocina, la spirulina se utiliza en crudités, una sopa de verduras, un plato de pescado, queso fresco, un smoothie o un zumo de frutas. La spirulina siempre se añade después de la cocción, justo antes de servir el plato.

    ¡Precio rebajado!
  • Este pimiento dulce secado y machacado, emblema de la región de Zitava River, da un ligero sabor dulce y un magnífico color rojo a todos sus platos salados. Sus notas moderadamente picantes, yodadas y muy ahumadas le dan carácter y notas especiadas excepcionales. Utilízala en una fondue saboyana, un Gratin Dauphinois, una salsa cremosa para espárragos...

    ¡Precio rebajado!
  • Si te gusta el rábano, te encantará este brote por su sabor refrescante y picante. Tiene múltiples beneficios para la salud, vitamina A, B, C, E y K, contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, aminoácidos y antioxidantes. Por su color y su sabor es uno de los brotes más apreciados por los chefs.

    ¡Precio rebajado!
  • El brote Sangre de Toro tiene unas hermosas hojas color burdeos que proporciona vistosidad a los platos. Su sabor es parecido a la remolacha y a frutos secos. Tiene un alto contenido nutricional y vitamínico. Se utiliza en carnes magras, entradas y pescados.

    ¡Precio rebajado!
  • El brote Tatsoi tiene unas pequeñas hojas en forma de cuchara que esconden un sabor suave que recuerda al repollo y muy acuosas. Es muy utilizado en ensaladas, gazpachos y tapas.

    ¡Precio rebajado!
  • Su textura es ligeramente crujiente y carnosa, con sabor dulce y sutiles toques marinos. Es imprescindible en la comida japonesa, en ensaladas, sopas y también se puede emplear como guarnición e incorporase a guisos.

    ¡Precio rebajado!
  • Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

  • Es un brote muy sabroso, dulce con un final amargo que recuerda a la col. Los beneficios para la salud del brócoli es enorme. Tiene el doble de vitamina C que la espinaca y tanto como el limón, por lo que es un excelente apoyo para el sistema inmunológico. Por su sabor se utiliza en ensaladas, sopas y cremas y en general en todo tipo de platos salados.

    ¡Precio rebajado!
  • Este brote de sabor suave que nos recuerda a las espinacas, astringente y ligeramente salino. Es muy beneficioso para la salud, es bajo en grasas y tiene un alto nivel de calcio, magnesio y Vitamina K que contribuye a una buena salud ósea. 

    ¡Precio rebajado!
  • El Brote Berros tiene un característico sabor picante que se perpetúa en el tiempo. Es muy utilizado en la cocina asiática y francesa. Es considerado como un brote muy saludable y nutritivo; contiene una gran cantidad de vitamina A, C y K.

    ¡Precio rebajado!
  • Esta alga con sabor a molusco, muy similar al berberecho desprende un aroma a brisa marina. Ser utiliza en una amplia variedad de platos, ensaladas, sopas, cremas, croquetas, sushi, revueltos y como guarnición de platos de pescado. Es muy rica en magnesio, potasio, calcio, vitaminas esenciales A, B, C, B12 y una gran cantidad de fibra.

    ¡Precio rebajado!
  • Este Jengibre nepalés es cosechado a mano. Sorprende por su frescor y sus matices más o menos picantes, su sabor dulce y a limón. Ideal en purés, mariscos, verduras, ensaladas y mermeladas. 

    ¡Precio rebajado!
  • El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

    ¡Precio rebajado!
  • Este brote tiene un bonito color Borgoña. Su sabor suave a tierra es muy adecuado para platos sabrosos, aun que también se utiliza en platos dulces. Los brotes de Amaranto tienen un 15% de proteínas. Son ricos en Vitaminas A, B, C y E, calcio, hierro, magnesio, niacina, fósforo, potasio y aminoácidos.

    ¡Precio rebajado!
  • Uno de los vegetales más nutritivos del mundo y muy beneficioso para la salud. Tiene un sabor suave y fresco que recuerda a la col.

    ¡Precio rebajado!
  • Su sabor es ligeramente picante, crujiente y acuoso. El Rábano Daikon tiene muchos nutrientes, incluida vitamina A y C. Como tiene mucho sabor, se puede utilizar como un aderezo natural en ensaladas. Es ideal con pescado blanco.

    ¡Precio rebajado!
  • Tiene un agradable sabor a nueces con un persistente final amargo. Es extremadamente versátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos.

    ¡Precio rebajado!
  • El Brote Rábano Chino tiene los tallos rosados y hojas verdes. Su sabor picante a rábano lo convierte en un brote muy atractivo para ensaladas y sushi.

    ¡Precio rebajado!
  • El Codium tiene una forma ramificada y redondeada, de color verde intenso; por su tacto nos recuerda al terciopelo y su sabor nos recuerda al percebe. El Codium es una importante fuente de proteínas y minerales yodo, hierro, magnesio, calcio, fósforo, sodio, potasio y zinc. En la cocina se utiliza en ensaladas, arroces, ceviches, salsas, aliños, cremas,...

    ¡Precio rebajado!
  • El anís estrellado tiene una bonita forma de  estrella de ocho puntas. Su sabor es más amargo que la semilla de anís y es muy utilizado por los chefs para dar sabor de regaliz a sus platos. Muy común en la cocina asiática.

    ¡Precio rebajado!
  • Esta especia originaria de Madagascar es una de las más utilizadas en cocinas de todo el mundo, ya que es uno de los ingredientes que se utilizan para las mezclas de especias como el curry, el tandoori, o el raz-el hanout.

    ¡Precio rebajado!
  • El Chile Habanero, originario de México, es la más antigua de las plantas cultivadas en América. Desde hace 9000 años, crece en aquel paraíso de la gastronomía, cerca de la vainilla y del chocolate. Potente, ardiente, abrasador, el Chile Habanero tiene un sorprendente olor a albaricoque seco. Aunque prenda fuego a las papilas, también despierta los...

    ¡Precio rebajado!
  • Flores  en forma de cono amarillo que producen un efecto electrizante en tu paladar. Con un toque de sabor cítrico, esta flor estimulará tu paladar con un emocionante efecto efervescente que aumenta la salivación y limpia la boca; sensación refrescante y adormecedora. Utilízala en ensaladas, pescados, carnes y  agregará a tus cócteles electricidad.

    ¡Precio rebajado!
  • La Citronela es cosechada en Nepal, tiene un sabor cítrico muy cercano al limón que aromatiza sopas, cremas, carnes e incluso postres.

    ¡Precio rebajado!
  • La Maltodextrina es muy utilizada en la cocina molecular. Es un aditivo procesado de origen natural, de sabor neutro y ligeramente dulce, casi insípida y de color blanco. Se extrae de la hidrolización del almidón de maíz, aunque también puede ser de otros cereales ricos en carbohidratos. Es un producto texturizante y es soluble en agua fía y caliente.

    ¡Precio rebajado!
  • Estas flores se utilizan principalmente en infusiones, pero también se puede espolvorear con ellas las salsas y verduras, como un condimento.  Aromatiza maravillosamente una jalea de frutos rojos, confituras caseras, sorbetes de fruta caseros, compotas de manzana o preparaciones con chocolate (mousses, pasteles, cremas).

    ¡Precio rebajado!
  • Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

    ¡Precio rebajado!