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  • El Té Verde Matcha se cultiva exclusivamente en Japón; es utilizado para beber como té o como ingrediente en recetas siendo muy común en postres por su intenso color verde y su dulzor. Son múltiples sus beneficios para la salud, es rico en vitaminas A, B, C, E, P, en proteínas, minerales (por ejemplo: magnesio) etc... Este té permite reducir la diabetes y...

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  • Hecho exclusivamente con granos de cacao de la finca los Palmaritos en la República Dominicana. El chocolate es de gran carácter y aroma: tiene un potente sabor a cacao, y una fragancia intensa a fruta fresca. Tiene el equilibrio perfecto de azúcar y amargura en el paladar. Óptimo tanto en su forma pura como con combinaciones afrutadas.

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  • Degustación. Sabor acidulado y agridulce. Utilización. Para pastelería, carnes de caza y asadas, macerado para obtener vino, mermeladas.

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  • Chocolate para recubrimientos de extraordinaria calidad, para lo cual se utiliza un cacao de los mejores orígenes. Gran carácter, sabor intenso, suave, ligera acidez con bouquet de frutas y especias. Fluidez excepcional.

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  • Chocolate para recubrimientos de gran versatilidad en los mejores usos profesionales. Sabor suave y con cuerpo en el paladar, en un equilibrio perfecto de dulzura y amargor para un excelente sabor de cacao y chocolate.

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  • Para chocolates (incluso moldeados) que apuntan a resaltar el relleno; ideal para chocolates de licor de cereza, nueces, cerezas de invierno y la tradición italiana completa.

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  • Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas desconocidas, se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas.  Combína esta fantástica mezcla con carnes, verduras, pescados y crustáceos.

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  • La hoja Milenrama tiene un aspecto característico parecido a una pluma. Es una hoja muy nutritiva y beneficiosa para las dietas. Hoja crujiente, su sabor recuerda a frutos secos con notas dulces afrutadas.

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  • La particularidad de la Hoja Setas es su sabor a champiñón. Sus hojas son verdes oscuras y carnosas. Con ésta hoja tus platos tendrán esa nota de sabor que nos recuerda al bosque. Se utiliza en platos de carne y guisos de invierno.

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  • DegustaciónSabor dulce con notas a regaliz y menta.

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  • Se conoce como albahaca japonesa y se utiliza en una gran variedad de platos. Su sabor y aroma van bien con platos de pescado, arroces y marisco. Es ideal para salsas y se puede utilizar en lugar de la albahaca.

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  • Con un bonito color verde y un suave sabor a la col, este magnífico brote es uno de los más exclusivos. Utilízalo en ensaladas, gazpachos, tapas, pescados blancos, carnes magras o como guarnición.

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  • Este vegetal de costa tiene una mezcla de sabores salinos, anisados y cítricos con una nota ligeramente picante. Tiene propiedades diuréticas, estimulantes y digestivas. Se utiliza en guisos, o junto a verduras como acompañamiento de carnes y pescados.

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  • Este Jengibre nepalés es cosechado a mano. Sorprende por su frescor y sus matices más o menos picantes, su sabor dulce y a limón. Ideal en purés, mariscos, verduras, ensaladas y mermeladas. 

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  • La Alga Nori es una de las más consumidas, especialmente por su aporte nutritivo, muy rica en minerales, proteínas, vitamina A y B, carbohidratos, fibra y apenas contiene grasa. Su sabor es muy particular, a oblea. Se utiliza en sushi, ensaladas, sopas, salsas, purés y en platos con verduras.

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  • Hermosa y vibrantes flores que van desde amarillas y anaranjadas con tonos rojos y forma de pompón rizado. Sabor ligeramente cítrico y amargo. El sueño de cualquier chef para añadir color a ensaladas, carpaccios y postres. Solo se utilizan los pétalos.

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  • La Citronela es cosechada en Nepal, tiene un sabor cítrico muy cercano al limón que aromatiza sopas, cremas, carnes e incluso postres.

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Popular products

  • El Brote Cáñamo recuerda por su sabor a los frutos secos. Es considerado un como el alimento más nutritivo del planeta, un "superalimento", proporcionando todos los aminoácidos básicos, por lo que es la forma más completa de proteína vegana.

  • Tiene un agradable sabor a nueces con un persistente final amargo. Es extremadamente versátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos.

  • Sus hojas finas y delicadas, su aroma a hierba recién cortada, con un potente sabor herbáceo inicial que se va disipando envuelto en un sutil sabor dulce-anisado. Es crujiente, acuoso y con un final astringente que lo hace uno de nuestros brotes más populares ¡Perfecto para ensaladas, sopas, pescados, postres o con tu entrante o aperitivo favorito!

  • Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

  • El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

  • Este brote tiene un bonito color Borgoña. Su sabor suave a tierra es muy adecuado para platos sabrosos, aun que también se utiliza en platos dulces. Los brotes de Amaranto tienen un 15% de proteínas. Son ricos en Vitaminas A, B, C y E, calcio, hierro, magnesio, niacina, fósforo, potasio y aminoácidos.

  • El brote Tatsoi tiene unas pequeñas hojas en forma de cuchara que esconden un sabor suave que recuerda al repollo y muy acuosas. Es muy utilizado en ensaladas, gazpachos y tapas.

  • Si te gusta el rábano, te encantará este brote por su sabor refrescante y picante. Tiene múltiples beneficios para la salud, vitamina A, B, C, E y K, contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, aminoácidos y antioxidantes. Por su color y su sabor es uno de los brotes más apreciados por los chefs.

  • Uno de los vegetales más nutritivos del mundo y muy beneficioso para la salud. Tiene un sabor suave y fresco que recuerda a la col.

  • Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por los chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para decorar tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

  • Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

  • El Brote Albahaca Morada tiene unas hermosas hojas de color púrpura oscuro que añaden un color intenso a tus creaciones que se complementa con un agradable aroma a albahaca fresca. Se utiliza en platos de comida mediterránea y en postres. 

  • Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas desconocidas, se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas.  Combína esta fantástica mezcla con carnes, verduras, pescados y crustáceos.

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  • Esta pequeña flor con sabor a frutos secos proporcionan un color alegre a una ensalada o un postre. También se utiliza en pescados blancos y carnes rojas. Se pueden cristalizar para decorar pasteles o postres cremosos.  

  • El Codium tiene una forma ramificada y redondeada, de color verde intenso; por su tacto nos recuerda al terciopelo y su sabor nos recuerda al percebe. El Codium es una importante fuente de proteínas y minerales yodo, hierro, magnesio, calcio, fósforo, sodio, potasio y zinc. En la cocina se utiliza en ensaladas, arroces, ceviches, salsas, aliños, cremas,...

  • Brotes en tonos rojos llenos de sabor que alegrarán tus platos. Su variedad de sabores van desde terrosos a picantes. Utilízalo como guarnición de platos.

  • La Microensalada lo tiene todo... exquisita belleza, color vibrante, textura sutil y sabores intrigantes. Una selección de brotes, hojas y flores comestibles convierten esta Microensalada en la compañera perfecta para tus platos.

  • Una alegre combinación de pétalos de Tagete, Caléndula y Clavel Mixto. Éstas delicadas y hermosas flores están petaleadas a mano. Utilízalas en postres, ensaladas, congeladas en cubitos de hielo, helados, piruletas y cócteles o champán.

  • Esta flor de color morado con cinco pétalos tiene sabor ácido avinagrado con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Ideal para utilizarlo en sushi, platos de carne y guisos de caza.

  • La Flor Begonia está en diferentes colores. tiene un sabor ácido, avinagrado pero con notas agridulces que nos recuerda a un aliño. Se utiliza en carpaccios, ceviches, ostras y platos asiáticos.

  • Uno de nuestros brotes más especiales y utilizados por los chefs por su sabor a piel de cítricos. Tiene unos hermosos brotes verdes con forma de pequeñas palmeras. Utilízalo para decorar tus platos con pescado blanco, postres e incluso cócteles ¡Te sorprenderá su gran sabor a mandarina!.

  • Dispone de diferentes colores, azules, rosas y moradas. Su forma es redondeada y su sabor es herbáceo, con matices que recuerdan a las palomitas de maíz. Se utiliza en cremas y ensaladas.

  • Esta mezcla dispone de una gran variedad de flores en todos los colores y sabores, desde dulces, ligeramente amargos, herbáceos, aromáticos y cítricos. Esta mezcla iluminará tus creaciones.

  • La Salicornia es un vegetal de costa que se ha ganado el corazón de los mejores chefs y el apetito de los gourmets. Tiene un intenso sabor a mar y su textura es carnosa. Posee todas las cualidades nutricionales de un alga pero sin serlo; es rica en minerales, calcio, potasio, vitaminas A, B y C, es muy diurética y depurativa; es un aliado de las dietas.

  • La Sal Azul de Persia con forma de brillante es una sal de roca de color azul zafiro, este color es debido a la silvinita. Contiene muchas cualidades nutricionales, por lo que es considerada como una sal muy valiosa e única en el mundo. Se utiliza para acompañar pescados, ensaladas y cualquier tipo de plato.

  • El Iyokan es un cítrico japonés parecido a una pequeña naranja. Sus cortezas, al ser confitadas, liberan notas de mandarina y de naranja, ligeramente dulces y aciduladas. Este producto se saborea como una golosina. Se utiliza como topping sobre pasteles, mousses de chocolate y  cocktails.

  • El Micromezclum Premium es nuestra mezcla más completa. Infinidad de sabores en un mismo producto, herbáceos, picantes, dulces, amargos, etc. en un mismo producto. Es extremadamente versátil, puedes utilizarlo como un pequeño "bouquet" siendo el remate ideal para dar personalidad a tus creaciones, tanto estéticamente como por su sabor.

  • Micromezclum Basic con pétalos es igual que el Micromezclum Basic más pétalos de Flor Caléndula o Flor Tagete.

  • El Micro Nabo Blanco te impactará por su tamaño micro tan atractivo. Es crujiente, acuoso y de sabor muy suave con sutil amargor. Pruébalo con carnes rojas y guisados, aun que su uso es muy variado.

  • Originaria de Japón y muy utilizada en la cocina asiática para condimentar verduras, arroces, sopas, pescados, ensaladas, sushi, etc. Su sabor es difícil de describir: canela, anís y cítricos. La hoja es dentada, de color verde en la parte superior y de color púrpura en la parte inferior que la hacen muy apreciada para la decoración de platos.

  • FORMATO: 30 uds.

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  • Sus diminutas flores amarillas y sus tallos verdes brillantes tienen un sabor anisado, con final astringente que limpia la boca de otros sabores; fragancia de regaliz  muy aromático. Combina bien con platos de marisco, ensaladas de frutas y platos de cocina árabe, en especial con recetas de cordero.

  • Pétalos de colores rosas, rojos y blancos y de forma dentada. su sabor es dulce, con retrogusto alimonado. Esparce los pétalos sobre cremas frías, pescados, helados y postres. Perfecto para agregar color y sabor a las bebidas de frutas y cócteles de verano.

  • Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

  • El Brote Cilantro tiene un aroma a cítrico que nos recuerda a la piel de lima. Su alto contenido en vitamina K le hace un brote muy beneficioso para la salud. Combina muy bien con las cocinas mexicana, india, tailandesa y china.

  • El Brote Cáñamo recuerda por su sabor a los frutos secos. Es considerado un como el alimento más nutritivo del planeta, un "superalimento", proporcionando todos los aminoácidos básicos, por lo que es la forma más completa de proteína vegana.